Ada kesalahan di dalam gadget ini

Selasa, 29 April 2014

Album Iwan Fals

IWAN FALS

Kumpulan Album Iwan Fals.
  1. Iwan Fals "Canda Dalam Nada" 1978, Download DISINI. 
  2. Iwan Fals "Perjalanan" 1980, Download DISINI. 
  3. Iwan Fals "Sarjana Muda" 1981, Download DISINI. 
  4. Iwan Fals "Sumbang" 1983, Download DISINI. 
  5. Iwan Fals "Barang Antik" 1984, Download DISINI. 
  6. Iwan Fals "Sugali" 1984, DownloadDISINI. 
  7. Iwan Fals "KPJ" 1985, DownloadDISINI. 
  8. Iwan Fals "Sore Tugu Pancoran" 1985, Download DISINI 
  9. Iwan Fals "Aku Sayang Kamu" 1986, Download DISINI 
  10. Iwan Fals "Ethiopia" 1986, Download DISINI 
  11. Iwan Fals "Surat Buat Wakil Rakyat" 1987, Download DISINI 
  12. Iwan Fals "Lancar" 1987, Download DISINI 
  13. Iwan Fals "1910" 1988, Download DISINI 
  14. Iwan Fals "Antara Aku, Kau dan Bekas Pacarmu" 1988, Download DISINI 
  15. Iwan Fals "Swami" 1989, Download DISINI 
  16. Iwan Fals "Mata Dewa" 1989, Download DISINI 
  17. Iwan Fals "Kantata Takwa" 1990, Download DISINI 
  18. Iwan Fals "Cikal" 1991, Download DISINI. 
  19. Iwan Fals "Swami II" 1991, Download DISINI 
  20. Iwan Fals "Hijau" 1992, Download DISINI 
  21. Iwan Fals "Belum Ada Judul" 1992, Download DISINI 
  22. Iwan Fals "Dalbo" 1993, Download DISINI 
  23. Iwan Fals "Anak Wayang" 1994, Download DISINI
  24. Iwan Fals "Orang Gila" 1994, Download DISINI  
  25. Iwan Fals "Kantata Samsara" 1998, Download DISINI  
  26. Iwan Fals "Best Of The Best" 2000, Download DISINI  
  27. Iwan Fals "Suara Hati" 2002, Download DISINI  
  28. Iwan Fals "In Collaboration With" 2003, Download DISIN
  29. Iwan Fals "Manusia 1/2 Dewa" 2004, Download DISINI
  30. Iwan Fals "In Love" 2005, Download DISINI
  31. Iwan Fals "50 : 50" 2007, Download DISINI
  32. Iwan Fals "Keseimbangan" 2010, Download DISINI.

Minggu, 06 Januari 2013

Password Recovery Bundle Enterprise 2012 2.20 Full Keygen


http://img854.imageshack.us/img854/5306/111sw.png


Password Recovery Bundle Enterprise 2012 2.20 Full Keygen adalah aplikasi serbaguna yang dapat Anda gunakan untuk 
mencari/ membobol/ hack password PDF, RAR, ZIP, Word, Excel, Powerpoint, SQL, MS Access dan beragm jenis lainnya. Bila Anda punya file yang terproteksi password dan Anda lupa password-nya software ini pasti sangat bermanfaat sekali untuk Anda.

 Fitur utama pada versi ini :
-Meriset  pasword
-Mendukung semua sistem (32/64bit)
-Recovery lebih dari 60 jenis
-Tampilan mudah di mengerti




NOTE : (ini bukan memboobol tapi untuk, mengembalikan... software ini akan melacak kapan password dibuat.. dan akan mengambalikan kembali.. apabila kalau yang memberi password adalah koputer lain.. sedang komputer sobat tidak pernah memberinya.. otomatis software ini tidak melacak historynya... alhasil password tidak diketahui.. ini hanya berlaku untuk komputer yg pernah membuat passnya hingga dapat dilacak kembali




DOWNLOAD DI SINIH





Sabtu, 05 Januari 2013

AIMP 3.00


Download AIMP 3.00.985 + 21 Skins Keren AIMP


AIMP ini sebenarnya bisa dibilang masih baru - baru daripada yang lain. AIMP ini adalah software pemutar lagu atau mp3 seperti Winamp yang pernah saya bagikan.
AIMP menurut saya lebih ringan daripada Winamp dan cara pengunaannya lebih simple dan memang sangat mudah digunakan oleh siapapun dan bahkan sahabat haramain software yang pertama kali menggunakan bisa menggunakan AIMP ini tanpa harus belajar berbulan-bulan untuk menggunakannya.
Untuk masalah tampilan, AIMP ini juga tidak kalah keren dngan pemutar lagu yang lain karena haramain software juga membagikan 21 skinsnya untuk para sahabat haramain software. Untuk cara penggunaan atau cara install skinsnya sudah saya siapkan didalam file skins yang sahabat bisa download dibawah.

Screenshot :





 


Terimakasih.....

Acount SSH Gratis


Langsung saja yah bagi yang mau mendapatkan SSH gratis dari lowerping ini, pertama kali yang harus dilakukan adala mendaftar di situs mereka dengan cara masuk ke halaman ini
http://lowerping.com/sign-up.php, akan muncul tampilan seperti dibawah ini:


Isilah semua isian ang telah ada dengan benar, kemudian perhatikan dengan cermat angka yang muncul pada anti bot code dibawah itu. Setelah semua selesai tekan lah ENTER. Kemudian anda akan dibawa ke halaman kedua yaitu tampilan MY ACCOUNT, karena kita tidak membeli paket maka status kita adalah Trial User, kalo mau beli paket boleh, kalo tidak juga tidak apa-apa kok.


Setelah itu berarti anda telah berhasil mendapatkan akun gratis dari lowerping, catatlah username dan password yang tadi anda gunakan untuk mendaftar tersebut kemudian masuklah ke halaman SERVER yang bisa dilihat di tab sebelah atas.


Ada banyak sekali server yang ada disana, bisa  kaian pilih salah satu yang mau digunakan, bagi yang mau menggandengnya dengan SNC bisa pilih server yang saya lingkari. Cara pake nya sama dengan akun ssh lainnya, Buatlah profil SSH baru melalui bitvise tunnelier kalian, isikan server diatas di kolom Host dan di kolom port pakelah 443, untuk username dan passwordnya sama dengan username dan password anda saat mendaftar. Nah sekarang anda telah berhasil mendapatkan akun SSH port 443 gratis dari lowerping, Selamat mencoba!

Selasa, 01 Januari 2013

Emulator Games Nintendo

Memainkan Games Nintendo Di PC 

 

 
 
Hello sob kali ini ane mau share Cara Memainkan Games Nintendo Di PC.
yahh, games nintendo emank udah jadul banget mungkin ya..
tapi bagi sebagian orang termasuk ane juga games nintendo ni merupakan games kenangan masa kecil ;)
pertama kali ane mengenal games juga dari nintendo.
hmm..
Cara Memainkan Games Nintendo Di PC memerlukan emulator.

jika ps1 ada emulator yang namanya ePSXe dan ps2 emulatornya namanya PCSX maka nintendo juga punya Emulator yang namanya....
ehm,, apa ya ? emulator ya emulator :D yang penting bisa mainkan games yang kita mau dan nama itu juga kagak terlalu penting kan sob ? :D


Okelah kalu begitu, langsung aja deh sedot ni Emulator For Nintendo.
Ane sediakan 2 Emulator For Nintendo disini tinggal pake salah satu yang sobat inginkan.

Cara Pakai :
- Download Emulator For Nintendo (Link di bawah)
- Extract File yang telah di download.
- Setelah diextract maka akan ada 2 folder yaitu fceu dan virtuanes097e
- Masuk ke salah satu folder tersebut dan jalankan aplikasinya.
- Maka akan muncul aplikasinya dan klik File-->Open lalu cari games nintendo dengan format *.nes / *.nsf / *.fds
- Selamat bernostalgia dengan Games nintendo masa kecil sobat.

Download Emulator Games Nintendo DI SINIH
Untuk Game percobaan silahkan download games Super Mario Bross DI SINIH
Download Kumpulan games nya DI SINIH (50 games nintendo). 
untuk games yang lebih banyak klik disini (600 games nintendo) 
atau lihat DI SINIH dan DI SINIH. untuk lebih lengkapnya..



Sumber Anak surabaya

Senin, 31 Desember 2012

Google Earth

Google Earth Pro 7 Full Patch merupakan software globe virtual atau melihat bumi kita melalui satelit luar angkasa. Kita dapat melihat daerah-daerah yang ada di bumi ini sesuka hati walaupun kita tak memiliki pilot pribadi. Pada versi 7 sudah ada penambahan fitur yang tidak ada pada versi 7, misalnya kita sudah dapat melihat bulan Mars, langit, maupun bulan.
Minimum System Requirements:
  • Windows XP, Vista, 7, 8
  • Pentium 3, 500 MHz
  • 128 MB RAM
  • Disk Space 400 MB
  • Internet speed: 128 kbps
  • Resolution 1024x768, color 16-bit
 
 
Title : Google Earth Pro 7 Full Patch
Date Released : 2012
Version : 7.0.2.8415
Category : Virtual Globe
Publisher: Google
Format : RAR
Size : 23.44 MB
Password : aspirasisoft.us
 
 

 
Blog Anak Bekasi By. khodhok